© Heuchelheimer Carnevalverein 1957 e.V.
Startseite Aktuelles "Allgemein" Aktuelles "Dies und Das" Aktuelles "Zug/TÜV" Kartenvorverkauf Termine Präsidium Senat Elferrat Zugwerkstatt Programmausschuss Funkengarde Kadetten Mini-Kadetten Bambinos Red. Narrenspiegel Formulare Galerie Kontakt Impressum
Senat Die Senatorinnen und Senatoren unterstützen den Verein in beratender und finanzieller Hinsicht. Sie entscheiden auch welche Person einmal im Jahr die höchste Auszeichnung des Vereins erhält. Den Senatsorden, der an diejenigen überreicht wird, die sich im Verein sehr engagiert haben, egal in welcher Weise. Auch können Personen die sich um die Belange des Vereins verdient gemacht haben in den Senat aufgenommen werden. Unterstützer sind jederzeit herzlich willkommen. Seit  Mai 2014 wird der Senat durch eine Doppelspitze geführt. Das Amt des Senatspräsidenten “teilen” sich Volker Kreiling und Georg Lemp.
Volker Kreiling Senatspräsident Georg Lemp Senatspräsident
Senat